|
|
Registros recuperados : 178 | |
122. | | HAMMES, V. S.; CALEGARIO, F. F.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C. Educação ambiental como instrumento de avaliação do potencial e decisão pelos produtores para adoção da produção integrada de morango na região de Atibaia e Jarinu. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE EDUCAÇÃO AMBIENTAL NA AGRICULTURA, 5., 2006, Campinas, SP. Recuperando o meio ambiente. Campinas, SP: IAC, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
125. | | HAMMES, V. S.; CALEGARIO, F. F.; TEIXEIRA, R. F.; ARZABE, C. Macroeducação: metodologia para a educação e o desenvolvimento sustentável: educação ambiental, geração de renda, produção sustentável e tecnologia social. In: CHAVES, A. M.; CAMPOS, A. L. T. (Org.). Boas práticas em educação ambiental na agricultura familiar: exemplos de ações educativas e práticas sustentáveis no campo brasileiro. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2012. p. 197-205. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
131. | | CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C. Diagnóstico do potencial da microrregião de Atibaia/Jarinu para adoção da produção integrada de morango. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória, ES. Anais... Vitória, ES: [S.l.p.], 2006. p. 257. Editor David dos Santos Martins. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
132. | | HAMMES, V. S.; CALEGARIO, F. F.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C. Diagnóstico do potencial de propriedades rurais de Atibaia/Jarinu para adoção da produção integrada de morango. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória, ES. Anais... Vitória, ES: [S.l.p.], 2006. p. 258. Editor David dos Santos Martins. Pags 258 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
133. | | CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C. Dificuldades e vantagens da produção de morangos segundo a percepção de produtores de Atibaia e Jarinu. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Palestras? Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 193-200. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
134. | | CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C. Dificuldades e vantagens da produção de morangos segundo a percepção de produtores de Atibaia e Jarinu. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
136. | | CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; KMIT, M. C. P.; BAGDONAS, N. F. C. Good agricultural practices survey as a tool to develop Strawberry Integrated Production Program in Atibaia, São Paulo State, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for People: Abstracts... Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. v. 2, p. 72. Poster S01.400. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
139. | | CAVALCANTI, R. L.; MOURANI, C. B.; DOJAS JÚNIOR, F.; HAMMES, V. S. Recursos hídricos no meio rural. In: HAMMES, V. S.; RACHWAL, M. F. G. (Ed.). Meio ambiente e a escola. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 7, pt. 3, p. 325-335. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 7). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 178 | |
|
|
Registros recuperados : 156 | |
122. | | NICODEMO, M. L. F.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; HAMMES, V. S. O que é segurança alimentar e como contribuir com ela. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília: Embrapa, 2012. p. 147-153. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
123. | | CAVALCANTI, R. L.; MOURANI, C. B.; DOJAS JÚNIOR, F.; HAMMES, V. S. Recursos hídricos no meio rural. In: HAMMES, V. S.; RACHWAL, M. F. G. (Ed.). Meio ambiente e a escola. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 7, pt. 3, p. 325-335. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
125. | | CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C. Ver 1: percepção do diagnóstico ambiental da microregião de Atibaia/Jarinu para adoção da produção integrada de morango. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
126. | | CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C. Ver 1: percepção do diagnóstico ambiental da microrregião de Atibaia/Jarinu para adoção da produção integrada de morango. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 101-106.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
127. | | CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C. Ver 2: percepção do diagnóstico ambiental das propriedades rurais de Atibaia/Jarinu para adoção da produção integrada de morango. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Palestras... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 135-142.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
128. | | CALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S.; SILVA, T. A. da; BAGDONAS, N. F. C. Ver 2: percepção do diagnóstico ambiental das propriedades rurais de Atibaia/Jarinu para adoção da produção integrada de morango. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
130. | | HAMMES, V. S.; KITAMURA, P. C.; MARQUES, J. F.; SAITO, M. L.; SILVA, A. de S.; AQUINO, C. A. Tema gerador de projeto escolar. In: HAMMES, V. S. (Ed.). Proposta metodológica de macroeducação. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapae, 2012. v. 2, pt. 2, p. 139-148. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
| |
132. | | SILVA, M. S. G. M. e; HAMMES, V. S.; PERDIGÃO, J. C.; RISATTO, C. G.; ASSIS, M. C. de. Monitoramento da qualidade das águas. In: HAMMES, V. S.; RACHWAL, M. F. G. (Ed.). Meio ambiente e a escola. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 7, pt. 3, p. 351-357. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
134. | | MELLO, A. A. C. de; ARZABE, C.; VIDAL, W. C. L.; FRANCO, P. C. R.; HAMMES, V. S.; ALVES, H. M. R. Cocreation, validation and feedback: innovation in the e-book Women in coffee in Brazil. In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (ed.). Gender equality: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. (Sustainable development goal, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
135. | | MELLO, A. A. C. de; ARZABE, C.; VIDAL, W. C. L.; FRANCO, P. C. R.; HAMMES, V. S.; ALVES, H. M. R. Cocriação, validação e realimentação: inovações no e-book Mulheres dos cafés no Brasil. In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (Ed.). Igualdade de gênero: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 7. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 5).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
136. | | ENCARNAÇÃO, R. O.; PENHA, E. M.; HAMMES, V. S.; MAURO, R. A.; GARRASTAZU, M. C.; COHEN, K. O.; TOME JUNIOR, J. B. Impacto da implantação da gestão ambiental nas unidades da Embrapa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
137. | | ENCARNAÇÃO, R. O.; PENHA, E. M.; COHEN, K. O.; TOME JUNIOR, J. B.; HAMMES, V. S.; MAURO, R. A.; GARRASTAZU, M. C. Implantação de um sistema de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
138. | | ENCARNAÇÃO, R. O.; PENHA, E. M.; COHEN, K. O.; TOME JUNIOR, J. B.; HAMMES, V. S.; MAURO, R. A.; GARRASTAZU, M. C. Implantação de um sistema de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
140. | | TAVARES, S. C. C. de H.; HAMMES, V. S.; SA, T. D. de A.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; RODRIGUES, R. F. de A. A Rede ODS como estratégia de internalização da Agenda 2030 no macroprocesso de inovação da Embrapa. In: VITÓRIA, A. P.; BAZZOLI, J.; AUSIQUE, J. J. S. (org.). Um caminho para institucionalização da Agenda 2030: instituições em rede. Campos dos Goytacazes: EdUENF, 2022. cap. 1, p. 8-36. ODS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 156 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|